1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!!

В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!! 23/02/2011 19:58 #256

Если говорить о миссионерстве, любви к Богу и людям: давайте вспомним, чему учил Господь, чем занимались апостолы, что сейчас «верующими» людьми утрачено, затоптано, забыто. Почему растёт в стране безбожность, для чего Господь посылает Свои милости, Свою любовь, Свои призывы? Чудеса «Глаза в небе» «Крест в небе (в Ельце, в Костромской области), ангел забирает душу, мироточения, кровоточения икон, перенесение изображения на стекло киота» откровения Господа людям данные во время клинической смерти, можно переислять и перечислять… Для чего Господь посылает эти чудеса, почему пустые храмы, рост безбожности, миллионы людей идут в ад? Почему Россия разворовывается, предаётся, уничтожается? Растлевается насаждением через телевизор курения, разврата, пьянства, показывают: третьи браки, скандалы, оружие, убийства, суды, буззакония, зло. Почему по центральным телеканалам нет православных фильмов, нет вообще центрального телеканала, через который человеку было бы предложено выбирать что смотреть: убийства, курение, сериалы, или чудеса, нравственные фильмы, духовные фильмы. Потому что народ молчит и не требует этого. Верующие молчат, не вразумляют неверующих, не Говорят о Боге. Только батюшка в храме «распинается», растолковывает, объясняет, что самое главное на Земле – это спасать души. Перед Богом ценней не колокол, не благоустроенный красивый храм, а одна вразумлённая душа. А кто же вразумит людей вне храма, если верующие не хотят потрудится, как апостолы. Как противостоять безбожности, если мы миряне – сложили ручки? Как возродится Русь? Мы сейчас от бездействия идём к своей же погибели и гибели наших детей, нашей страны, братьев и сестёр.
Евангелие от Луки гл. 12:8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.

У нас есть ещё возможность противостоять злу на Земле и росту безбожности, если проснётся миссионерская деятельность мирян. Есть шанс возрождения Руси, потому что саамы мощные свидетельства о существовании Бога, загробной жизни собраны, смонтированы в один фильм «Доказательства Бога-2 Не просчитаться»
Великие Божии чудеса для вразумления людей собраны в один фильм, который выложен на единственном пока сайте. (если будем служить Богу и людям, что называется Христианством – тогда фильм, через который могут вразумиться миллионы будет распространён по всему Интернету) ссылка rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3430448

И для возрождения святой Руси проповедовать должны не только батюшки своим прихожанам (от этого в основном храмы людьми не наполняются, неверующие в храм, к сожалению, попадают редким промыслом Божиим, или как бы случайно), а проповедовать должны и миряне, служить Богу должны все люди, как апостолы. Все должны быть учениками Христовыми, верными слугами Его. Спасаться – это не только креститься стоя в храме. Потому что от этого молчания мирян, от этого нашего бездействия - Русь и наполняется безбожием, а не верой. Стараются только батюшки, вразумить, объяснить, растолковать, а мы остаёмся мертвы и не приносим плодов. Это большой грех - не плодоносное дерево срубают и бросают в огонь, а мы прихожане забыли об этом.

"Нельзя быть немножко верующим. Если ты по настоящему следуешь за Христом, то тебе придётся следовать за Ним до Голгофы. На этом всё зиждется. Это и есть узкая дорога. Семя должно умереть, чтобы дать плод, а люди забывают от этом, и я забыл... Зло маняще, привлекательно. Дьявол выглядит добрым, почти нормальным, но не совсем. Именно в этом суть зла - взять что-то Доброе и извратить...И когда ты понимаешь это, когда ты видишь, какая между Добром и злом идёт кровопролитная война, ты больше не можешь оставаться в стороне и умывать руки... (с) Мэл Гибсон


НОВЫЙ ЗАВЕТ. ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА (АПОКАЛИПСИС)
так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет. Марк. 16:15-16
Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Поэтому из православных фильмов о чудесах, и др. фильмов создан самый мощный на сегодняшний фильм для вразумления «Доказательства Бога-2 Не просчитаться» rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3430448

У каждого есть возможность распространять ЕГО и ссылки, на НЕГО спасая (вразумляя) души по всему Интернету и Городу, селу, и посёлку - спасая этим и свою душу.

Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Могу тиражировать, высылать его Вам для распространения, через любую транспортную компанию,по оптовой цене. Мой адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Можно распространять по храмам, (расходятся хорошо, особенно если на свечном ящике предлагают обратить внимание, купить (ведь это для верующих лучшие свидетельства для вразумления своих неверующих родственников. Люди берут, своим детям, братьям и сёстрам)
Расскажите неверующим о Боге, спасите их души и свою.
Распространите сам фильм и ссылки на него по всему Интернету. Да воскреснет Русь святая!
Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Библия. КНИГА ПРОРОКА ДАНИИЛА гл.12:2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. 4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение'.

Если будем продолжать сидеть, сложа ручки – Русь погибнет (она уже от этого предательства погибает) А если возродится миссионерство всех верующих (если верующие пробудятся), то и Русь могучая - воскреснет. И она воскреснет! И мы обязаны этого добиться. Отступать некуда! Дети и миллионы безбожников – идут на вечные муки в ад.
Давайте все включаться в миссионерское служение и помогать Богу, людям, - тогда это будет называться Христианством.
Мк.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

(Братья и сёстры помогите распространить это сообщение и фильм везде, где сможете. Если у нас будет поставлена цель вразумить весь мир – то миллионы людей с Божией помощью вразумятся – 100%. Невозможное человекам – возможно Богу и с Богом всё возможно. Спаси Господи.)

Помоги нам Господи Иисусе Христе.
Слава Тебе Боже, слава Тебе Боже, слава Тебе Боже!
Последнее редактирование: 25/02/2011 11:16 от Administrator.

Re: В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!! 23/02/2011 21:50 #258

  • sapajja
Александр, а можете дать ссылку на народ.ру или другое скачивание без регистрации? Хотелось бы взглянуть, о чем Вы ведете речь, хотя у меня уже в принципе есть к Вам и вопросы, и возражения.

Re: В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!! 24/02/2011 13:01 #260

«Я отказываюсь доказывать, что я существую», — говорит Бог, «Ибо доказательство отрицает веру, без веры же Я — ничто». Дуглас Адамс, "Автостопом по галактике"

Доказать бытие Божие в принципе невозможно, впрочем, как и обратное. А самая главная миссия, как у мирян, так и у священников - это "Чтобы видели ваши добрые дела, и прославляли Отца вашего Небесного"(Мф.5/16) Вот, вам прекрасный повод для доброго дела - распространять фильм не по оптовой цене, а бескорыстно Щютка.

Re: В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!! 25/02/2011 02:10 #278

  • admin
  • Вне сайта
  • Репутация: 6
Александр, Ваши 2 поста удалены по причине присутствия в тексте скрытого кода отрицательно влияющего на стабильную работу форума.Надеюсь, код попал в текст по случайному недоразумению...И желательно не заходить на форум через прокси, наводит на грустное...
Последнее редактирование: 25/02/2011 02:44 от Administrator.
Спасибо сказали: Надежда

Re: В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!! 03/03/2011 14:08 #523

Крик вопиющего в пустыне
Никто не хочет помочь Господу Богу?
Один Господь должен приводить людей в храм, что вымерли христиане?
В 21 веке никого из христиан не касается, что наши близкие, дети и взрослые десятками миллионов идут в ад на вечные мучения? Любовь к ближним - дать бабушке в переходе 10 рублей и всё? А спасение утопающих – это дело самих утопающих? Спасение, вразумление душ человеческих должно беспокоить только одного Господа Бога? Неужели материальные заботы вытеснили из нашей головы разум, а из сердца последнюю любовь к Богу и людям?
Господь изливает великие чудеса разве для того, чтобы мы сказали "Слава Богу за всё" и продолжали заниматься личными вопросами на этой прекрасной планете, для этого мы здесь?
Крик вопиющего в пустыне...........
Спасибо сказали: Скиталец

Re: В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!! 03/03/2011 14:17 #525

Поток сознания какой-то...

Каждый должен начинать с себя. Причем, желательно, молча. "По плодам вашим узнают вас", а как узнают, там и решат, стоит подражать, или не стоит. Истина, в отличии от лжи, не обязана доказывать свою истинность.
Спасибо сказали: Гончаренко Светлана

Re: В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!! 09/03/2011 20:21 #622

Начинать с себя?
Мы начинаем с себя к примеру с 1990 года. Уже больше 20 лет и какой результат?
Для примера возьмём один город с населением 300 000 чел. В нём 15 храмов. В среднем, скажем примерно по 200 человек в воскресенье в каждом храме. 3000 человек молится, желает пройти сквозь тесные врата, спастись. 1 процент людей. Возьмём посёлок, там примерно 7000 жителей, на богослужении от 50 до 150 человек ежевоскресно. Причащается примерно 3-5 взрослых. Примерно такая ситуация в России везде. Не будем спорить, плюс, минус…но ситуация катастрофическая. Предположим, что 99% человечества идёт в ад. Но у нас то, в 21 веке должна остаться хоть капля какой-то любви, сострадания к этим людям, беспокойства к ним? Или один Господь должен их вразумлять и приводить в храм? А зачем тогда Господь учил людей, давал Новый Завет? Чтоб мы устраивались по тёплым местечкам и занимались своими суетными делами, не относящимися к спасению себя и других? Христианство – жертвенная любовь к ближним. А мы чем заняты? В чём смысл нашей жизни?

Почему Господь учил своих учеников не начинать с себя, а идти и проповедовать? Если б они начинали с себя, и ждали, пока люди увидят их добрые дела и побегут от этого в храм, уже бы давно безбожие достигло сегодняшних цифр и нас бы уже не существовало. Если Господь призывал учеников проповедовать, то это наверно будет поэффективней?
Мк 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

НОВЫЙ ЗАВЕТ. ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА (АПОКАЛИПСИС)
так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.

Мы же можем хоть что-то сделать, за коротенькую жизнь, хотя бы в Интернете?
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3430448
Спасибо сказали: Скиталец

Re: В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!! 19/03/2011 00:56 #638

Еще неизвестно, кому обиднее, нам за державу, или ей за нас. К чему ведет предпочтение количества качеству, мы еще в 17-м году увидели. Смысл обходить море и сушу, чтобы обратить хотя бы одного, и сделать его худшим, чем мы сами? Так что, начинаем с себя, добиваемся успехов, и только после этого идем нести свет миру, а не наоборот.
Спасибо сказали: Гончаренко Светлана

Re: В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!! 19/03/2011 09:40 #639

  • sapajja
Мы начинаем с себя к примеру с 1990 года. Уже больше 20 лет и какой результат?
Если Вы это лично о себе, то печально... А если опять "в общем" - скорее странно. Потому что и в Церкви, и в жизни многих и многих людей "результат" есть.

Re: В безбожное время - главное возрождать миссионерство, духовность, спасать детей, братьев и сестер!!! 21/03/2011 12:00 #646

"Результаты" есть всегда и во все времена. Не всегда положительные, и даже чаще, идущие в разрез ранее сложенному общественному мнению. История, в будущем, даст оценку происходившему в наши времена.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд