1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Алкаши

Печать

Written by Священник Антоний Скрынников

Недавно вместе с работниками соцзащиты ездили в рейд по неблагополучным семьям. Приехали на квартиру алкашей. В доме беспорядок страшный, мать с отцом пьяные в ноль. Единственный источник дохода семьи – 14 летняя дочь, которая занимается проституцией.

alkach3Троих детей временно у них отобрали, живут в каком-то социальном приюте. Четвертого должны были забрать сегодня. Младшую девочку пока забрать не могут, ей 2 года, а в приют берут с трех.

В доме еды почти нет. Зато, покопавшись в мусорном ведре, соцзащита нашла 2 пустые бутылки дорогой водки и 4 из под шампанского. Растолкали мать, сказала, что отмечали чей-то день рожденья. Уму непостижимо, как можно вдвоем за ночь выпить литр водки и 4 бутылки шампанского? Причем все не абы какое, стоит больше тысячи рублей. На водку деньги нашли, а на кухне пусто. Пьяное быдло, то есть муж, лежит и что-то пытается бухтеть, что у нас будут проблемы. Детей покормили привезенными продуктами, но это не решит ничего, что делать не знаю. Может попросить для начала придти казаков и объяснить этим существам, что в этой квартире пить нельзя?..

Тягостное впечатление после посещения оставил и еще один больной вопрос. Сотни нормальных семей, в том числе верующих, годами не могут родить ребенка. А тут - оба алкаши, и пятеро детей…

Священник Антоний Скрынников